EU QUERIA SER EU

EU QUERIA SER EU

Eu queria ser eu

Mas sinto que não sou

Minha pele sente

A alma não mente

Eu queria ser eu

Mas o mundo não deixa

Minha alma se queixa

Eu me perdi de mim

Eu queria ser eu

E agora? O espelho não mostra a face,

Que um dia me pertenceu

Eu sou um estranho que deseja ser eu

Eu queria ser eu

Eu não sou nada

Eu não tenho nada

Nem mesmo minha própria face

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 25/01/2008
Código do texto: T832583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.