ASAS EM VÔO

Agarra as asas desse pássaro

que voa livre dentro de mim

e se enternece ante a doçura

do seu próprio e sensível canto.

Afaga as asas desse pássaro

que voa livre dentro de mim

e se aninha às vezes junto às grades

desta gaiola plangente que sou eu.

Apara as asas desse pássaro!

Por vezes elas se agitam tanto...

Dá-lhes equilíbrio de vôo,

indica-lhes o caminho plano.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 28/03/2005
Código do texto: T8327