DAS UTOPIAS

melhor agora é emendar os cacos

fofar a terra para o caminho

decorar o mapa do labirinto

apagar os rastros antigos.

melhor abraçar o real

fazer folia ao redor do caos

a despertar de repente

vendo evolar-se entre os dedos

a fumaça dourada de um nada.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 28/03/2005
Código do texto: T8328