FLOR DE ACÁCIA

tem poemas

que a gente canta

não, porque a mulher seja santa

tem poemas

que a gente canta

porque a mulher é mulher

quero tanto tê-la ao meu lado

mesmo que seja um logro

ser amado

assim, é a eterna luta

do amor-labuta

querer ou não querer

esta é a verdadeira questão

dos atalhos do coração

cavo no poço

do teu corpo

e bebo a água fresca

do teu gozo

inerte

espero tempo passar

para que me leve a algum lugar

só,

ou contigo

não importa

meu querer é amigo