Escutei um ronco aflito...

Escutei um ronco aflito

Outro, espaçado e rude

Não tem mais o brilho nos olhos

Estão caindo, caindo, caídos

Quase andam de quatro

Um gato, um gato, fugiu, que merda

Vão ter que esperar mais um pouco

Quanto tempo, quanto...

Faz frio, um frio que dói

Ah! como dói, dói tanto

Outro ronco, um princípio de choro

Convulsão, espasmo

O corpo treme, é frio

Não, não é

O ronco vem de baixo

É fome, fome mesmo

Não dá para esperar mais

Mais um corpo estendido no chão.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8330
Classificação de conteúdo: seguro