UM ESTADO DE GUERRA NÃO DECLARADA.

Não dá para contar com palavras

alguns vazios da vida

a voz falha, a atenção dispersa

como a juvenil tensão de todo homem

vivemos uma série de estados

de euforia e ceticismo,

de desgraça e sítio,

de fome e agonia,

de esperança e graça,

um estado a cada tempo,

a cada dia ou minuto,

as crianças brincam no Jardim

em vozes e gritos

o que esconde

uma inocência despreocupada

talvez sim, talvez não

mas deve-se ainda acreditar na inocência?

são estes vazios

que nas teses emolduram frases

que na vida geram crises

que nos faz uma eterna procura

talvez sim, talvez não.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8335
Classificação de conteúdo: seguro