Espaço, abre sobre porta,...

Espaço, abre sobre porta,...

Espaço, abre sobre porta,

De lugar algum

E eis que querem tomá-lo

Como se fosse pedra por pedra

Algo posto & reposto

Que se tira, & atira,

De canto a um canto comum

Incomum é a passividade

Privado a este espaço

Porta fechada, fim de papo,

Rola cara abaixo, cara amassada,

As gotas, esgoto, não são águas passadas,

Mas amargas

Como o gosto

De um desgosto qualquer.

Peixão89

Reflexos - 1984

Ainda engolimos vários desgostos. Ainda.

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Reeditado em 16/07/2009
Código do texto: T8338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.