Que idade eu tenho? Candy Saad

Tenho a idade que o brilho no olhar,

Tem a vivacidade de uma criança,

Tem a malícia de uma mulher madura,

Tem a luz da esperança,..

Tenho a idade do adolescente diante do desafio ao perigo,

A idade que o entusiasmo é pra valer,

Com a ousadia de vencedor e o discernimento do prazer...

Estou na idade que cores e sons percorrem

Meu corpo anunciando o cio da vida,

Vivo-a intensamente , com a voracidade de uma loba...

A idade que conhece o que é amar e fazer amor,

Com a pitada certa de santa e safada,

Que sabe ser criança no colo do amado,

Ser companheira pra enfrentar o que der e vier.

A Capa externa e efêmera

Ainda nada mudei

Um ruguinha aqui, uma gordurinha acolá.

Mas, se preciso for, me aguardem que chego lá...

Tenho a idade que valoriza e respeita os amigos,

Os amores, a família e os valores morais.

A idade que lutou, bateu a cara e aprendeu...

Sempre crendo num Deus que me fortaleceu em cada etapa.

Tenho a idade que toda mulher gostaria de ter...

Tenho a idade que quero ter!

E pago pra ver!

Afinal...

Que idade tenho eu?

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 26/01/2008
Código do texto: T834039