A felicidade pode ser...

A felicidade pode ser uma faca espessa

De corte sutil e imperceptível

Como tudo aquilo que começa a sangrar

E pouco se pode fazer para estancar

A felicidade pode bater à porta

Mas com ela na sua cara incauta

E por tudo que tenha feito de bom

Ser talhado como um que passou por aí um dia desses...

A felicidade é uma corrente

Que nem sempre te prende nos desejos

Toma anseios pertinentes e esvai-se

E você tomado de uma certa angústia

Lamenta a felicidade que acaba de passar

Tudo aquilo que mal se separa

Somente marcas dolorosas pode deixar

A felicidade entra sorrateira

Feito fumaça se dilui num piscar de olhos

Se você ficar lamentando a vida inteira

Nem vai perceber ela passar por você

E quando perceber

Já será muito tarde

Se a felicidade mora ao lado

É por que você ainda não aprendeu o que é amar

Amar... e talvez ser feliz por saber que amou

Amar... e talvez ter alguém que te amou também

Amar... e saber chorar com toda a felicidade

E segurar a dor com princípio

Se ela não olhar para você de novo

Eu sei o que é amar...

Mesmo nos momentos em que fui infeliz.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T8344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.