Quando um Poeta ama

Queria estar junto a ti em uma praia agora.

.Vendo o dia amanhecer como uma bela aurora

.Espero por ti fazer-te teu lindo sonho ser uma realidade

Mergulhando você em plena felicidade

Ao momento que nossos corpos um dia...

Irão se enroscar deitados a areia da praia.

.Nós dois a desfrutar

sempre o dom divino de amar...

Nossos corpos nus envolvidos

Pela areia e sentindo o intenso

Barulho das ondas do mar

.Será que Deus vai me dar chance de poder secar tua lagrima de felicidade?

.Espero estar realizando o teu sonho e teu desejo

Ao mesmo instante que eu sentir a proteção do teu beijo...

Do teu corpo suas pernas entrelaçadas as minhas

E suas mãos tocando em toda parte do meu corpo

E meu desejo crescendo ainda mais me deixando sem sentidos

.O seu amor fez renascer dentro de mim

o dom divino dado a mim por Deus de poder expressar

poesias para ti.Não deixe que as poesias de felicidade,carinho e amor deste poeta se acabem um dia....Espero que tu saibas fazer com que a alma deste humilde poeta continue sempre dentro de mim por toda eternidade

Giusepe
Enviado por Giusepe em 10/12/2005
Código do texto: T83472