TESOUROS DE UMA VIDA

Por mais que eu tente entender

Parte ficou sem explicação

Perdi qualquer coisa lá atrás

Meu coração me diz a razão

Em vão busco resgatar

Não será nesta vida,

Ouso alguém perscrutar

Quando: - ouso perguntar

Adiante: - vem a resposta

Protesto: - é tempo demais...

Sem me contentar

Tentando me enganar

Colho flores em outro lugar

Sinto o perfume de tempos perdidos

Percebo olhares a me observar

Toques no meu corpo envelhecido

Tento beber na taça da vida

Contando experiências, envaidecido

Mas é a morte que me oferta a bebida

É meu próprio insano sangue oferecido

Que entorno, tal menino iludido

Enquanto a taça vazia de veneno cai

Meu coração aos poucos se esvai

Minha mente entorpecida

Consegue ainda repassar

Fragmentos de uma vida

Tesouros escondidos...

Também boa parte de tempo perdido

Que agora fica no ar...

Tempo mal ou bem vivido

Serão sempre meus tesouros...

Que levo prá outro lugar...

Diana Lima, santo André/SP, 25/01/2008

Diana Lima
Enviado por Diana Lima em 27/01/2008
Código do texto: T834901