Terapia do (a)mar

Ah!

Há mar

Que vem e volta

Há amar

Que torna a nossa porta

Há mar

Que vai e segue

Há amar

Que sempre nos enlouquece

Ah!

Há mar revolto no amar

Há amar demais no mar

Após o prazer do amar,

Ah!

Horacio Xavier
Enviado por Horacio Xavier em 10/12/2005
Código do texto: T83510