Sempre atento ao movimento...

Sempre atento ao movimento...

Peixão 89 - (6/11/2001 15:22:21)

Sempre atento ao movimento

Olhar entre as estrelas, talvez

Pequenos grãos entre os dedos

Escorregando na ritmo do dia

Ah! como aguardo a noite

A brisa fresca do mar

O silêncio alegre que me inspira

Novas flores brotando

Mesmo antes da primavera

Ah! o ar noturno

Esvaindo-se na fumaça de mais um cigarro

Ainda sinto o brilho desses olhos

Mesmo na distância de tanto tempo

Que me deixa entre meus pensamentos

Fugaz alegria, ainda vindoura

Sei que se esconde em tantos receios

Tantos fardos ainda a carregar

Tantos absurdos a escutar

Tantos beijos guardados para amanhã

Um toque pequeno na mão

Outro brilho na Ilha

Mais um quadro esperando tinta

Esperando algo mais que palavras.

Ainda olho no espelho

Para sentir o gosto do bom da vida.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8352
Classificação de conteúdo: seguro