um barco navega meio sem rumo...

Um barco navega meio sem rumo

Ladeia a margem, vaga a vida

Um beijo é esquecido

Um lago aperta as entranhas

Procuro aquela estrela cadente

Nem ouço o som do mar

Noite adentro, uma fumaça logo ali

Outro cigarro largado na areia

Outro aperto no coração

Só, em minha Ilha.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8355
Classificação de conteúdo: seguro