Fico querendo esconder meus medos...

Fico querendo esconder meus medos

Fico querendo enterrar minhas frustações

Fico querendo salvar os desvalidos

Fico querendo encontrar tantos fantasmas

E acabo esquecendo que a vida continua...

Se tem uma coisa que me deixa de bem com a vida, é quando desabafo minhas mazelas. É um bom alívio.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8359
Classificação de conteúdo: seguro