Onze

Uma bola sobre a tela

Dança uma perna outra

Um passo após

Olhos atentos

Um risco, um drible

Um corte: expressão

Elástico: surreal

Um toque Miró

Mansamente

Uma tinta esparrama

Um dia de domingo

Um sol sangue, um sol Van Gogh

Um azul Dalí

Um delírio Basquiat

Uma torcida Monet

Um gol

Romário.

Deijair Miranda
Enviado por Deijair Miranda em 10/12/2005
Reeditado em 10/12/2005
Código do texto: T83606