Um novo dia, pode tudo...

Um novo dia, pode tudo

Inclusive serenar os ânimos

Colocar pontos em ordem

Trocar novas informações

Um novo dia sempre é mágico

É um novo amanhecer

São esperanças renovadas

São novos mistérios

São novos atores a nossa espera

Um novo dia

Só precisa ter a mente aberta

E o olhar arejado.

Bom dia!

Dizem que sou louco, é, a música está certa.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8363
Classificação de conteúdo: seguro