Buscamos na cálida noite,...

Buscamos na cálida noite,

o abrigo para a nossa sinfonia.

Mesmo sem música,

nos toscos andranjos do lugar

sem sombra daquilo que lhe merece

saudamos benvindo, noite.

Ah! como saudamos...

Entre marfalhados apetrechos

na pressa do tempo

nos ruídos que condenam

lavamos a alma neste esturpor.

Tão quentes são seus beijos,

que tanta falta faz....

A noite corre depressa

Como o tempo que nunca temos

E assim esperamos, e esperamos, e esperamos...

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8366
Classificação de conteúdo: seguro