Hoje eu queria ficar com você...

Hoje eu queria ficar com você

Queria não, quero mesmo, de coração

Mas aguardo a segunda

Esperando que suas dúvidas e temores

Estejam dissipados, estejam melhores

Meu coração está aqui doendo

Sujeito dessa ironia de amor

Sujeito desastrado que se arrasta

Procurando as entranhas dos sentidos

Sei que há luz adiante

Uma luz latente e amada

Abrindo as portas dessa Ilha

Que em pó e cheiros

Esperam dias de carinho e amor

Dias de toques sutis

E pelos sons que nossos corpos

Tão bem produzem

Hoje estou apenas diante deste espelho

Fardo branco a espera de emoções

Olhando o que irradia do dia

Nos sabores do cigarro que embalo na boca

Tragando a saudade de ontem

Da pressa que tomava nossos corações

A Lua nem brilha na sarjeta

E a música que toca

Tocante na minha angústia

Me tira do dia, noites passadas

Em branco como dos olhos

Nem choram de medo

Apenas aguardam a noite que chega

Apenas aguardam algum sinal

E aqui fico olhando.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8367
Classificação de conteúdo: seguro