Olho a noite...

Olho a noite

quase sem música,

e sinto uma falta danada,

um aperto no coração.

Outro cigarro acesso,

outro copo vazio

outro corpo seminu

outro dia de espera.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8372
Classificação de conteúdo: seguro