carta sem endereço

Não ficava bem comigo senão te dissesse,

digo-te o que já sabes,

que te amo,

da maneira mais simples que se pode amar,

com esse verbo na boca, olhando-te partir.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 29/01/2008
Código do texto: T838290