ENTREGA

VEM !

DEITE EM MEUS BRAÇOS

ESTE SILÊNCIO ABSTRATO,

ABSURDO E ABSOLUTO.

COLOQUE EM MINHAS MÃOS

ESTE PENSAR EM VÃO,

OBSCURO E OBSOLETO.

VEM DEPOSITAR TEUS SONHOS

EM MEU OLHAR

E SOPRAR EM MEU OUVIDO

SEUS TEMORES,

VOMITAR TEUS FANTASMAS

EM MINHA BOCA

E CRAVAR EM MINHA PELE

ESPINHOS DE DESENGANOS.

VEM LANÇAR EM MEU CORPO

LÁGRIMAS DE SAUDADES

E O SUOR FATIGADO

DE INFINDÁVEIS BUSCAS.

VEM!

ESQUEÇA EM MIM

AS MAZELAS

E SEQÜELAS IMINENTES.

MAS VEM,

SOBRETUDO E SEMPRE,

JORRAR EM MEU VENTRE

TEU PRAZER.

Rocio Novaes
Enviado por Rocio Novaes em 28/03/2005
Código do texto: T8385