Tudo o que quero...

Tudo o que quero na vida é ser feliz. E ver que quem me cerca também.

...e um Jardim não pode ser abandonado... a busca continua.

Se temos um prazer para ser dividido

Se temos um sonhar a espera

Se temos livre arbítrio para decidir o melhor

Se temos uma vida na normalidade

Se temos algo mais em comum

Não temos que perguntar,

Nem ao menos que temer

Nem mesmo que chorar

A vida é tão passageira

E o que levamos dela é o bom

Se nem tudo é muito justo

Se nem tudo é muito direito

Se nem tudo é infalível

Temos um Jardim que só nós,

Apenas nós, podemos cuidar

Para o resto, a música

Para as dúvidas, o mar

Para sempre, um beijo.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 28/03/2005
Código do texto: T8387
Classificação de conteúdo: seguro