NAVIO

Vejo do alto o recorte

Da terra arada e me lembro

De ter tido azar e sorte

É findo o mês de setembro.

Me equilibro no bom fio

Que lanço da consciência

Sobre abismos desafio

Medos desta vivência.

Me pus em tanta aventura

Por amor, desejo e brio

Errei, voei grande altura

Só não viajei de navio.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 11/12/2005
Código do texto: T84000