Vento

O sentimento é como o vento,

Começa suave,

tranqüilo, sereno,

Vai tomando corpo,

forma, cresce....

Ganha força,

anda em círculos,

Nos arrasta em redemoinhos,

forte, fazendo estragos,

Com o tempo passa,

Como passa o vento

Sem deixar marcas,

Sem deixar rastros,

E o vento pára

Paulo Caetano
Enviado por Paulo Caetano em 11/12/2005
Reeditado em 11/12/2005
Código do texto: T84054