Nada vale a pena...

Tristeza e mágoas.

No peito, quebra-cabeça...

peças sobrando sem encaixe,

bolo maior que a fôrma...

toráxica.

Dói, arde, pula aos prantos

nas lágrimas secas, engolidas

pela garganta...

não desce, enrosca

n'alma cansada!

Apela pelo descanso.

Cospe na noite vazia, oca, escura e só.

Encolhe pernas, esmorece braços,

abraçando o nada...

E nas asas dos pensamentos,

um anjo enlaçando voce

rumo ao amanhecer dessa poesia!