Há transitoriedade, tudo muda.

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Inspiro, respiro,

Mas não transpiro, porque está fazendo frio...

Expira o prazo de muitas vidas...

Há transitoriedade, tudo muda.

Mora em mim o efeito das horas vividas,

Dos momentos de alegria e de tristeza,

De saúde e de doença,

De riqueza e de pobreza...

Até que a morte nos separe,

Igualzinho nos casamentos bem cumpridos.

Momentos de ignorância e de conhecimento,

De força e de fraqueza,

De descrença e de fé,

De esperança e de desilusão,

De indiferença e de amor,

De ganhos e de perdas,

De insensatez e de sã consciência,

De civilização,

De flexibilização,

De humanização...

Igualzinho nos tratamentos bem compridos

Que o amparo da vida muda...

Avassaladora e inexorável,

A contagem do tempo no planeta.

Minutos intermináveis...

E nós no meio!

E a insuspeitável sorte de cada um!

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 31/01/2008
Código do texto: T840860