ESTA NOITE SONHAREI

ESTA NOITE SONHAREI.

Penso nas coisas que poderia fazer..

Sonho no que depende de minha vontade.

Penso que muitos me são queridos.

Sonho que nunca me hão ferido.

Penso nas belezas da natureza.

.

Sonho tudo que é sonhavel.

Penso que esta via é única havido.

Depois de outras que sonho existido.

Sonho no desejo pueril.

Penso na alegria possível.

Sonho no ativo.

Penso no passivo.

E me esqueço do que sonhei.

Sonho que desenganos não me surpreenda.

Penso que nasci com as mãos fechadas.

Segurando o meu espírito.

E partirei com elas abertas.

Ao me entregar ao Infinito.

DON ANTÔNIO MARAGNO LACERDA

Prêmio UNESCO/poemas/jornal

www.jornaldosmunicipios.go.to

--------------------------------------------------------------------------------

DON ANTONIO MARAGNO LACERDA
Enviado por DON ANTONIO MARAGNO LACERDA em 11/12/2005
Código do texto: T84094