Espaço infinito

Espaço infinito

Entre o Norte e o Sul de minhas vaidades há uma imensidão de espaços.

No entanto, vai por terra todo o meu orgulho e ambição, se tu não estás presente.

Então, sou apenas mais um errante na madrugada da vida a procura de alento.

Vou em busca de luz que é o caminho certo dos incertos.

Farick