quase a dormir

Que falta faz a quem vai dormir

um sonho para adormecer...

cá vou eu, escravo,

para o quarto com uma palavra atrás.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 31/01/2008
Código do texto: T841476