Construção
 
 
 
Tecendo palavras construi uma teia
um mundo de sensações vivas
no inconsciente, que reluzentes 
vestiram-me de luz a nudez de ilusões
elisasantos
Enviado por elisasantos em 31/01/2008
Código do texto: T841482