Deus está dentro de nós

Euna Britto de Oliveira

Um clima tenso pede mensagens do céu.

Se um anjo se avizinha, sossega o medo das águas revoltas.

Deus está dentro de nós.

O mundo é um espetáculo em suas imponentes cachoeiras

De grandes nomes, como Iguaçu, Niágara...

E em suas pequenas e anônimas quedas d´água

Espalhadas por onde já as vimos

E por onde nunca passaremos...

O Criador não economiza beleza!

Sobre a terra inteira,

Despejou encantos com largueza...

Os que já têm um bom tempo de mundo

Sentem-se como que com sobreaviso para deixá-lo...

As Seguradoras reforçam esse sentimento de iminência de partida

Ao não fazerem mais Seguros para pessoas de certa idade.

Tendas serão desarmadas.

Para onde vamos?

Senhor, enviai um Anjo!

São Miguel Arcanjo está tão bem armado!

Enviai-o com seu Exército de Anjos,

O medo precisa ser exorcizado!...

"Se Deus é por nós,

Quem será contra nós?"

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 01/02/2008
Código do texto: T841759