Foto - Arquivo  próprio - outono 2007.

                                Folhas Secas

 

A primavera passou...

O inverno também.

No outono,

O chão embala o sono

Profundo e para sempre

Das folhas na terra.

E se transformam em alimento,

Para voltar novamente,

Na primavera...

E no inverno também.

Assim é a morte...

Assim é o amor.