Pintura de Mulher

Águas de chuva à luz da lua cheia

banham de estrelas tuas curvas

pétalas rubras que tanto me encantam

Enquanto minhas mãos passeiam

acariciando teus cabelos e teu rosto faceiro.

Um cheiro de jasmim toma conta do lugar.

Contemplo a dança do seu corpo

jogo de pura sedução.

Meu coração azulado de emoção

se desmancha de prazer

em ter tua pintura

quadro de uma ternura singular.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 29/03/2005
Código do texto: T8439