Versejando a prosa

Marcos Barbosa

Versejando a prosa e proseando

O verso

Muito poeta não trova

Metrificando em rima e rimando

À métrica

Outro poeta estima

Proseando sem métrica, não metrificando

A prosa

Buscamos a estética no verso

Na trova

Sem métrica

AL27e30052007