Sou eu

Sou eu homem e menino. Poeta clandestino. Escritor sem sentido. Apaixonado perdido.

Sou eu temerário dos contrastes. Um coração que vive em partes. Sou eu, saudades.

Sou aquele que espera em Deus. Sou o que serve e teme. Sou o que proclama os caminhos Seus.

Sou eu lado B. Sou eu aquilo que se vê. Sou eu um velho esquecido programa de tv.

Sou eu quem de tudo não se esqueceu. Sou eu quem às vezes se perdeu.

Sou eu busca do amor. Sou eu um simples, sincero e verdadeiro sonhador.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 03/02/2008
Código do texto: T844205