O dom da paciência

A paciência é dom divino

Não tem ciência para estudar

Só os sábios sabem explicar

Só quem é paciente

Tem a felicidade como presente

Só quem tem paciência

Sabe o caminho para se chegar

Paciência, só quem tem sabe esperar

É preciso paciência

Para o destino não atropelar

É preciso paciência

Para um amor encontrar

Para um alguém conquistar

Paciência não se tem na adolescência

Só com o passar dos dias

Para o seu objetivo alcançar

É preciso paciência para ver o tempo passar

Paciência é inimiga do tempo

Só quem tem sabe esperar.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 29/03/2005
Código do texto: T8446
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.