Agora Escrevo Sob A Luz da Lua

Agora escrevo na noite nua

Coberta apenas por mistérios

Escrevo, agora, sob a luz da lua

Vagando entre os belos cemitérios.

Luz forte que até sombra faz

Ilumina os caminhos tenebrosos

Calor que vem dos céus, e jamais

Trás os pesadelos horrorosos.

Agora escrevo sob a luz da lua

Meus poemas desgraçados

Poeta da noite, poesia crua

Morte e vida entrelaçados.