Desejo

 

No rio da várzea navega a minha'lma

Toda manhã depois do café saio com calma,

Pela estrada ao caminho do rio vou em palmas.

 

Nos mares revoltos nasce meu reclamo

Recuo na direção do vento e clamo

Ao todo divino Senhor que traga mais amor.

 

Na boca do vulcão me vejo em chamas e desejo

Encontrar solução para esse mundo em despejo

Onde minha'lma perde a calma e cala as mãos.