Pássaro Sedutor

Pássaro Sedutor

Na taça da Felicidade,

na orgia dos meus poemas,

rasguei véus do impenetrável,

fiz-me de moça carente,

te procurei na minha ilusão,

de só ser um Poeta Demente!

Vilão atroz,descubro-me

para quem entende o que não posso entender:

"Minha Loucura Demente,"

ao te procurar

que é o que não queria!

Mas, Mulher, ai de mim,

sem teus beijos,

sem teu olhar utópico

que me esparrama como gotículas de chuva

que deslizam na vidraça de minh'alma!..

Luto e lutarei

para não mais ser esse poeta

vilão que me cognominas!

Tenho alma,

sinto o fogo latejar nos meus

sentidos.

Ardente, como brasa

quero te beber toda

num cálice real,

pois de fantasias impregnadas

já não posso mais viver!..

Vem, deixa que te sugue dos pés à cabeça!

Serás minha, nem que por um momento crucial de dor,

mas teremos amado.

E após esse gozo infernal,

poderei até morrer,

pois, corpo saciado,

alma demente,

te entrego o que já não mais tenho:

" Meu Coração"!

Eda Carneiro da Rocha

Poeta Amor
Enviado por Poeta Amor em 29/03/2005
Código do texto: T8473
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.