Minha Paz

Reconheço tua partida

Como dor em meu pesar.

Entristece minha vida

E tudo mais que há.

Tudo é dor, tudo é saudade,

Tudo é falta de você.

Nessa triste realidade

Que é amar sem ter prazer.

Sinto o cheiro da ausência

E o sabor da solidão.

Tenho a vida em dor intensa

No meu pobre coração.

Tenho tudo que não quero,

Já você, não tenho mais.

Mas ainda te espero,

Venha e traga minha paz.

Doador de Poemas
Enviado por Doador de Poemas em 12/12/2005
Código do texto: T84870