Aurora

preciso te dizer

que a minha aurora já não é a mesma.

Continua bela, num esplendor soberbo,

o tempo, nessa altura faz-se sublime de espaço.

mas há uma interferência,

a tua ausência

que se faz em mim distância.

Não te escrevas aurora, prefiro a dor severa.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 06/02/2008
Código do texto: T848828