Encontros

Caminho apressadamente pela rua,

E a lua,

Como se quisesse se enaltecer,

Estava gigante e bela a me olhar,

Conduzia-me a um inesperado encontro,

Seduzia e encantava...

E não mais agüentando,

Cruzei meu olhar com ela...

E me seduziu levando-me a paixão...

E o brilho não mais foi só dela,

Porque o intuito de apenas seduzir

E jogar-me aos seus pés,

Foi invertido...

Ela apaixonou-se por mim...

E pôde sentir-se como os apaixonados por ela...

Naquela inócua solidão,

A distância que antes parecia pequena,

Em virtude da sua magnitude

Agora, era imensa como o cosmos...

E o tempo que parecia arrastar-se,

Era insuficiente para estar comigo...

E assim sucediam-se nossos encontros...

Todas as noites, ela acompanhava meus passos,

Lentos, ou rápidos...

No platonismo enluarado.

A guerra cósmica se travava,

Por todas as noites,

Em todas as fases...

Amávamos intensamente,

Com os corpos quentes e insaciados de desejos,

E se apaziguava,

Em todos os amanheceres,

Quando nós já estávamos cansados,

Exaustos de tanto amar,

E a noite tudo recomeçava,

Como na primeira vez.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 29/03/2005
Código do texto: T8490