Meu vestibular (segunda fase)

Não há, não há...

Não há muito que dizer

Não há mais nada a fazer...

Não sei, não sei...

Não sei mais me arrepender

Não sei o que irá acontecer

Sei que... que já não está em minhas mãos

Que cometi erros irreparáveis

E que por mais que eu me arrependesse

Não poderia fazer nada.

Então escolho o descaso (ou fingimento)

Escolho não produzir assunto detalhado

Do que eu estou pensando, do que eu poderei estar sentindo

E se isso não bastar para o meu bem estar

Presto outro vestibular!

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 12/12/2005
Código do texto: T84902