VIOLÃO

Ah... violão que não te sei tocar,

De tuas cordas vibrantes

Tiram-te sons inebriantes,

Do paraíso o limiar.

Os braços que te abraçam,

Os dedos que em ti pontilham,

Os seios que te acolhem,

As coxas em que te apóiam,

São apenas acessórios,

Para a sonoridade que extravasas,

Para a música com que me aprazas.

Hegler Horta
Enviado por Hegler Horta em 12/12/2005
Código do texto: T84949