CIÚME

O ciúme dói

Me dói demais

Sou seu refém

Aquele que tem

Ciúme demais

Sou quem sente dor

Por amar

Aquele que sente dor

Sem amor

Sofro

Se estou com quem amo

Sofro

Se estou sem ninguém

Jamais serei feliz

Estando ou não com alguém

PIERRE PALMARE

Pierre Palmare
Enviado por Pierre Palmare em 12/12/2005
Código do texto: T84967