amizade

A amizade é quase uma pedra preciosa,

tem luz, reluz, rara e valiosa,

tem tudo para ser preciosa,

só lhe falta a sílica de pedra.

não pesa.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 07/02/2008
Código do texto: T850195