ELEMENTARTIFICIAL

Vento falso de ventilador ligado.

Sol de vidro iluminando o chão.

Pisando o concreto do jardim de flores falsas,

Três vezes bato o agouro na tábua do aglomerado.

Dando um gole no copo de aguardente,

Toco fogo no pecado com um isqueiro de plástico prateado.

Alex Camilo de Melo
Enviado por Alex Camilo de Melo em 12/12/2005
Código do texto: T85023