JOAO FOI PRA CIDADE

A cidade “tali”,

“mecê” desce

No fim da rua,

vira “as” direita

“Envita” o bonde,

“adespois” cruza

“Pra” esquerda,

Sobe em “riba” da ilha no meio “davenida”,

espera, cuidado...

Que os “carro” passou,

Da banda de lá,

“Mecê” logo vê “adonde” o “filipi”

“Caçadô” de nhambú,

De barbicha “rala”

Vende bebida lá da terra de mim

É ali “adonde” “mecê” pode a “acorfirmá”

“Si” é da bôa “veia” guardada

Quando me bate aquela coisa,

Esquisita,

Penso que é “sodade”

Eu bebo de se “satisfaze”,

“Adespois” é so sai,

A cidade “talí”

“Mecê”, “inté”, da abraço nos “meo”

Diz que até vou indo “regulá”

Diz que quando junta uns “cóbre”

“Vorto” pra casa minha

“Inté,” da abraço nos “meo”

Tive gosto de “aprosea” com “vosmece.”

( D'Eu )

Sidnei Levy
Enviado por Sidnei Levy em 29/03/2005
Código do texto: T8503