Palavras para você

Eu sei que nada que eu diga pode mudar o que aconteceu

Que sempre será assim o fim

Sei que você vai ficar aí e eu ficarei aqui

Talvez um dia a dor vá embora de mim e posso viver em paz

E quem sabe assim um novo amor tome conta de mim

Você será sempre o amor que ficou e que não pude manter

Mais um que ficará como algo incompleto em minha vida

Mas com certeza você vai ser a maior das vontades do passado

E em lugar ou época alguma isso vai mudar

Vou falar seu nome sempre com a voz vazia

E como o coração cheio de tudo que ficou para trás

Quem sabe um dia eu possa olhar para você e não me sentir assim

Pensar em você como uma pessoa comum

Posso e vou amar muito outra pessoa, isso sei bem

Mas você sempre será o futuro que não tive

O passado lindo e triste como um soneto parnasiano

Talvez eu cruze um dia meu olhar com o seu

E não veja mais os dias que planejei para nós dois

Os dias que não cheguei a viver mas que sempre foram tão reais

Mas enquanto isso deixa eu lhe guardar em mim

Mesmo sabendo que essas palavras serão em vão

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 08/02/2008
Código do texto: T850475